パノラマ

2018年10月1日~2018年10月27日 / waikiki, ハワイ州 / スクール・セミナー

拡大
終了しました
会場 ウェブセミナー、モーニング勉強会はワイキキ周辺を予定
住所 waikiki, ハワイ州, 96815 アメリカ合衆国
日程 2018年10月1日~2018年10月27日
時間
[時間詳細]

ハワイモーニング勉強会 10/27 9:30AM(HST)
ハワイ11/2 3:00PM(HST)
ハワイ 11/17 11:00AM(HST)

[アクセス]

[会場詳細]

【ウェブセミナー】
Zoomというアプリケーションを使ったWebセミナーを開催いたします。
インターネットに接続できる環境があれば、PC・スマホを使ってどこからでもご参加頂くことが可能です。
詳細な参加方法は別途、SGC(Stellar Girl's College)より別途、メールなどでご案内させて頂きます。
【モーニング勉強会】
セミナー開催場所は、ワイキキ周辺の会場を予定しております。詳細はお申込者に別途メールにてご連絡差し上げます。

10/27はワイキキでモーニング勉強会もやります!11/2, 11/17開催 日本ファッションサイトBUYMAのバイヤーになろう ウェブセミナー

一緒にバイヤーの勉強をしませんか?女性限定 PC1台、好きな時間に好きな場所で、まずは10万円稼ぐ、起業・副業セミナー

初めまして!
「自宅で子供を見ながら仕事はできないかな?」
「好きな時間に起きて、好きな時間に仕事をすることはできないかな?」
「日本と関わりのある仕事ができないかな?」
「アメリカに住んでいるメリットを生かす仕事はできないかな?」
「スキルを持っていなくてもできる仕事はないかな?」

そのような思いを持っている日本人の皆さん、こんにちは!
日本で現在TVCMも放映されているファッションサイト、BUYMAは
ご存知でしょうか?

こちらは、『全くバイヤーの経験をしたことのない人』でも、
お客様の欲しい商品さえ入手できれば、バイヤーとして
活躍できるサイトです。

難しいスキルはいりません!
『お店やオンラインサイトで商品を買って、お客様に送る』
これだけできれば、大丈夫です。

この『BUYMAでのバイヤー』をすることで、
正しいやり方で、地道に行うことにより、
月の利益、100万円稼ぐことも可能です。

今回、ウェビナーにて、日本で実際に100万円以上稼いでいる花井と、
ニューヨークで80万円以上稼いでいる笠井でお話をさせていただきます!

海外にいても、子供がいても、お金を稼いで好きな生活がしたい。
そう思う全ての女性にとって、きっと何かのヒントになるかと思います。

【セミナー内容】
■今のお金の使い方、貯金をしていても、いつまでも幸せになれないわけとは?
■10万円を、100万円に変える投資術
■空前の「女性起業」ブームだけど、
なかなか稼げない本当の理由って?
■自宅でも、カフェでも、海外でも、PC1台で稼ぐ働き方
■無在庫販売、BUYMA(バイマ)で販売する方法
■資金が不要で、在庫も持たずに販売しても、利益が出せる理由とは?
■みんなが知ってる!メルカリやフリルなどの
■フリマアプリを使って、稼ぐ方法
■BUYMAとフリマアプリを上手に使って、
両方で利益をあげるコツとは?
■自由に働きながら、まずは月10万円の収入を増やす、具体的な方法5つ
■1日1時間で、月収30万円を稼ぎ続ける仕組みとは?
■「自分で稼ぐ力」を身につける為に必要なマインドセット


セミナー&SGC入学説明会
☆★☆★モーニング勉強会開催日程☆★☆★
10月27日(土) 9:30AM(ハワイ時間) ハワイセミナー 花井・笠井・重堂
・10月はハワイ(ワイキキ周辺)でモーニング勉強会を開催します!ハワイにお住まいでSGC講師陣に直接あってお話されたい方はぜひご参加ください!!

☆★☆★オンラインセミナー開催日程☆★☆★
海外ウェブセミナー
11月3日(土) AM10:00(日本時間 *1) 花井・笠井
11月18日(日) AM6:00(日本時間 *2) 花井・笠井
(*1)
[日本] 11/3 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 11/2 9:00PM(EDT)
セントラル 11/2 8:00PM(CDT)
西海岸 11/2 6:00PM(PDT)
ハワイ11/2 3:00PM(HST)
(*2)
[日本] 11/18 6:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 11/17 4:00PM(EST)
セントラル 11/17 3:00PM(CST)
西海岸 11/17 1:00PM(PST)
ハワイ 11/17 11:00AM(HST)

上記のご都合が悪ければ、日本ウェブセミナーに海外からご参加頂くことも可能です。
日本ウェブセミナー
11月6日(火) AM10:00 重堂・花井
11月17日(土) AM10:00 重堂・笠井

SHINY’sのブログサイトはこちらから!
https://shiny-stellar.jp
セミナー詳細はこちらから!
https://shiny-stellar.jp/sgc-seminar

[お問い合わせ先]
お問い合わせはSGC(Stellar Girl’s College)事務局・ハルまで!
info@shiny-stellar.jp
メールにて「びびなびを見た!」とおっしゃって頂きご不明点はお気軽にご質問ください!!
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2018/09/10
  • 掲載日 : 2018/09/10
  • 変更日 : 2018/10/21
  • 総閲覧数 : 482 人