パノラマ

2019年1月1日~2019年1月31日 / honolulu, ハワイ州 / スクール・セミナー

拡大
開催まであと16日
会場 ウェブセミナー
住所 honolulu, ハワイ州, アメリカ合衆国
日程 2019年1月1日~2019年1月31日
時間
[時間詳細]

ハワイ1/8 3:00PM(HST)
ハワイ1/12 3:00PM(HST)
ハワイ1/18 3:00PM(HST)
ハワイ1/26 11:00AM(HST)
ハワイ2/5 3:00PM(HST)
ハワイ2/9 3:00PM(HST)
ハワイ2/15 3:00PM(HST)
ハワイ2/23 11:00AM(HST)

[アクセス]

[会場詳細]

Zoomというアプリケーションを使ったWebセミナーを開催いたします。
インターネットに接続できる環境があれば、PC・スマホを使ってどこからでもご参加頂くことが可能です。
詳細な参加方法は別途、SGC(Stellar Girl's College)より別途、メールなどでご案内させて頂きます。

1月も開催! 日本ファッションサイトBUYMAのバイヤーになろう ウェブセミナー

一緒にバイヤーの勉強をしませんか?女性限定 PC1台、好きな時間に好きな場所で、まずは10万円稼ぐ、起業・副業セミナー

初めまして!
「自宅で子供を見ながら仕事はできないかな?」
「好きな時間に起きて、好きな時間に仕事をすることはできないかな?」
「日本と関わりのある仕事ができないかな?」
「アメリカに住んでいるメリットを生かす仕事はできないかな?」
「スキルを持っていなくてもできる仕事はないかな?」

そのような思いを持っている日本人の皆さん、こんにちは!
日本で現在TVCMも放映されているファッションサイト、BUYMAは
ご存知でしょうか?

こちらは、『全くバイヤーの経験をしたことのない人』でも、
お客様の欲しい商品さえ入手できれば、バイヤーとして
活躍できるサイトです。

難しいスキルはいりません!
『お店やオンラインサイトで商品を買って、お客様に送る』
これだけできれば、大丈夫です。

この『BUYMAでのバイヤー』をすることで、
正しいやり方で、地道に行うことにより、
月の利益、100万円稼ぐことも可能です。

今回、ウェビナーにて、日本で実際に100万円以上稼いでいる花井と、
ニューヨークで80万円以上稼いでいる笠井でお話をさせていただきます!

海外にいても、子供がいても、お金を稼いで好きな生活がしたい。
そう思う全ての女性にとって、きっと何かのヒントになるかと思います。

【セミナー内容】
■今のお金の使い方、貯金をしていても、いつまでも幸せになれないわけとは?
■10万円を、100万円に変える投資術
■空前の「女性起業」ブームだけど、
なかなか稼げない本当の理由って?
■自宅でも、カフェでも、海外でも、PC1台で稼ぐ働き方
■無在庫販売、BUYMA(バイマ)で販売する方法
■資金が不要で、在庫も持たずに販売しても、利益が出せる理由とは?
■みんなが知ってる!メルカリやフリルなどの
■フリマアプリを使って、稼ぐ方法
■BUYMAとフリマアプリを上手に使って、
両方で利益をあげるコツとは?
■自由に働きながら、まずは月10万円の収入を増やす、具体的な方法5つ
■1日1時間で、月収30万円を稼ぎ続ける仕組みとは?
■「自分で稼ぐ力」を身につける為に必要なマインドセット


セミナー&SGC入学説明会
☆★☆★オンラインセミナー開催日程☆★☆★
日本・海外セミナー
1月9日(水) 10:00AM(*1日本時間) 山縣、重堂
1月13日(日) 10:00AM(*1日本時間) 重堂、花井
1月19日(土) 10:00AM(*1日本時間) 山縣、花井
1月27日(日) 6:00AM(*1日本時間) 山縣、笠井

2月6日(水) 10:00AM(*1日本時間) 山縣、重堂
2月10日(日) 10:00AM(*1日本時間) 重堂、笠井
2月16日(土) 10:00AM(*1日本時間) 重堂、笠井
2月24日(日) 6:00AM(*1日本時間) 山縣、笠井

(*1)
時間の表記は日本時間(JST)です。
[日本] 1/9 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 1/8 8:00PM(EST), セントラル 1/8 7:00PM(CST), 西海岸 1/8 5:00PM(PST), ハワイ1/8 3:00PM(HST)

[日本] 1/13 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 1/12 8:00PM(EST), セントラル 1/12 7:00PM(CST), 西海岸 1/12 5:00PM(PST), ハワイ1/12 3:00PM(HST)

[日本] 1/19 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 1/18 8:00PM(EST), セントラル 1/18 7:00PM(CST), 西海岸 1/18 5:00PM(PST), ハワイ1/18 3:00PM(HST)

[日本] 1/27 6:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 1/26 4:00PM(EST), セントラル 1/26 3:00PM(CST), 西海岸 1/26 1:00PM(PST), ハワイ1/26 11:00AM(HST)

[日本] 2/6 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 2/5 8:00PM(EST), セントラル 2/5 7:00PM(CST), 西海岸 2/5 5:00PM(PST), ハワイ2/5 3:00PM(HST)

[日本] 2/10 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 2/9 8:00PM(EST), セントラル 2/9 7:00PM(CST), 西海岸 2/9 5:00PM(PST), ハワイ2/9 3:00PM(HST)

[日本] 2/16 10:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 2/15 8:00PM(EST), セントラル 2/15 7:00PM(CST), 西海岸 2/15 5:00PM(PST), ハワイ2/15 3:00PM(HST)

[日本] 2/24 6:00AM(GMT+9)
[アメリカ]
東海岸 2/23 4:00PM(EST), セントラル 2/23 3:00PM(CST), 西海岸 2/23 1:00PM(PST), ハワイ2/23 11:00AM(HST)

SHINY’sのブログサイトはこちらから!
https://shiny-stellar.jp
セミナー詳細はこちらから!
https://shiny-stellar.jp/sgc-seminar

[お問い合わせ先]
お問い合わせはSGC(Stellar Girl’s College)事務局・ハルまで!
info@shiny-stellar.jp
メールにて「びびなびを見た!」とおっしゃって頂きご不明点はお気軽にご質問ください!!
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2018/11/18
  • 掲載日 : 2018/11/18
  • 変更日 : 2018/12/16
  • 総閲覧数 : 140 人